Une petite recette agréable pour le soir avec une salade en accompagnement.
Cette recette est inspirée de celle-ci.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 peu de moutarde
- 4 œufs
- 4 tomates
- 30 à 40 cl de crème fraîche semi épaisse ou épaisse
- 1 boule de mozzarella
- Sel et poivre
- Thym et basilic
Réalisation :
Mettre dans un plat à tarte la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Étaler sur la pâte un peu de moutarde.
Découper vos tomates en rondelles et les déposer dans le fond du plat. Saler et poivrer légèrement. Saupoudrer de thym et de basilic.
Dans un saladier, casser et battre les œufs, y rajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Recouvrir les tomates de ce mélange. Déposer ensuite la mozzarella découpée en rondelles.
Mettre au four préalablement chauffé à thermostat 200 degrés pendant une vingtaine de minutes.
Sur cette photo une variante dans laquelle j’avais mis de la courgette en plus des tomates.
Bon appétit.
Bon mercredi gourmand.
A table !
J’aimeJ’aime
Quand tu veux….
J’aimeJ’aime
On fait à peu près la même chose en Grèe mais avec de la feta.
J’aimeJ’aime
Ce sera avec plaisir que je testerai.
J’aimeJ’aime