Voici une recette de desserts que je n’avais pas prévu de faire.
Une malencontreuse erreur d’épice.
Au départ j’avais prévu de faire une quiche mais au lieu de prendre le flacon de muscade j’ai pris celui de la cannelle.
Ingrédients :
- 5 œufs
- 100g de sucre
- 80g de farine
- 20cl de crème fraîche semi épaisse
- 50ml de lait
- Un peu de cannelle
Réalisation :
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, bien mélanger. Mettre une pincée de cannelle.
Ajouter la farine, mélanger, ajouter le lait et la crème. Bien battre.
Beurrer un moule.
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Déposer la préparation dans le moule.
Faire cuire durant 30 minutes.
et voilà.
Bon appétit.
Je souris en lisant ton erreur d’épices car la semaine dernière, j’ai mis de la cannelle au lieu de mettre du curry dans mon poulet à la crème…. Conclusion : poulet et cannelle se marient plutôt bien !
J’aimeJ’aime
Ça me rassure je ne suis pas la seule.
Finalement ça a du bon les erreurs puisque l’on se crée de nouvelles recettes.
Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
coucou j’ adore la pâtisserie la faire et la manger !!! je vais noter ta recette
je viens de m’ inscrire a ce blog je ne sais pas si tu connais je te met le lien a bientôt bisous
http://www.lafaimdesbananes.com/krumchys-michalak.html
J’aimeJ’aime
Merci je regarderai je ne connais pas.
Bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime